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らーめん家せんだい@鶴ヶ峰

2013年1月30日(水)。
今年29杯目。

私事で急用が発生したため、午前はその処理に追われました。

そろそろせんだい切れでしたので、ランチはホームへ。

おお、マスターがおられるではないですか!


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ますます濃厚になって、醤油ダレも立っております!
はー、美味し~

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この極太縮れ麺も最高
美味しいスープと絡むわよね~~~

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脂身が少なめでいいカンジです
厚みもGOOD


せんだい初の味玉、あざ~す!
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マスター、商品化されるのかしらん?

今日の玉卵
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トロトロ~


ご馳走様でした<(_ _)>
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美味しかった~
プラスマスターの笑顔で癒されました


平日でも外のマチが絶えませんね。
超人気店の証です。


そういえば、もうすぐ10周年ですよね!
たしか、2003年の3月17日位にオープンしたはず。
ラーメン屋さんができた、わーいと思って訪問したら、家系でそしてツボのお店だったわけで
2008年3月まで通い詰めました。

3月にはお祝いに伺わなくちゃね


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No title

10周年ですか~~
じゃあ、イトコの旦那は10年通っています。。

私も横浜に住んでいれば…
せんだい切れバリバリです。。www

unknown様。

コメントありがとうございます!
イトコ様の旦那様もずっと通っておられるんですねv-22

せんだいはリピーター率が高いですよねv-290
せんだい切れになると、いてもたってもいられなくなりますからw

横浜にお越しの際はぜひ~

最近?

久々の歌丸です。最近どうもせんだいのスープにブレが多すぎるきらいがあります。言葉では言うのは難しいのですが昔はもっと粘度があった気が。私といつも食べてた同僚が異動になり今はよく川崎のせんだいを食べているのですがこちらも物足りないみたいです。わたしの持論ですがラーメン屋さんは多店舗展開してほしくないです。もりの中華そばの師匠の多賀野のように。常にご主人がいるのが理想ですね

歌丸様。

私は最近、月イチくらいがやっとなので、あまりブレを感じていないのですが・・・
稲田堤は遠いので、なかなか行けませんが、そうですか・・・・

せんだいのスープは粘度の高さと髄のある感じが最高なので、そう思うと今回のスープは直系ぽさがあったかもしれません。

多店舗展開については、お店の方針だと思います。
しかし、歌丸さんのようなお考えの方もいらっしゃることは存じています。




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