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麺や庄の@市ヶ谷

2012年8月7日(火)。
今年204杯目。

午前のレポートも興味深くてとってもよかった~

そして、休憩時間は市ヶ谷のラーメン!
暑いけど、ルンルン気分でGO!


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12時17分到着。


外堀通り、市谷見附の交差点に看板が。
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右折すると見えて来ました。
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メニュー。
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いっぱいあって迷っちゃう!

これは萌え~ハアハア
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券売機。
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これらも素敵過ぎ!
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やっぱこれかな~
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ボタンも左上ってことはお店の一押しなのよね
(普段はあまり気にしないけどw)

これにしました
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マチが3名ほどで、マチ席で待ちます。

石山本・TOKYO Walkerに掲載。
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魂の一杯にも。
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サインは石神さん・山本剛司さん・はんつさん。
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大崎さん・小林孝充さん・石山さん。
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アンジャッシュ渡部健さん・畑山隆則さん・内藤大助さん。
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ラーメン大好きな芸人さんやチャンピオン!

(すまそ、女子のサインはわかりませんでした)

Twitter。
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卓上。
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創作の食し方。
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テッシュは上にあって工夫されています。
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何故かガラガラがw
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製麺室は入口すぐの右側に。
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自家製麺のこだわり。
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揚げ茄子と魚介のスープに真空低温で調理し、牛肉を載せた四川山椒風味の冷やしらーめん 980円。
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長っ!w

サイド。
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アップ。
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スープ。
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揚げ茄子と魚介の風味です~
四川山椒が効いてピリ辛!
創作料理ってカンジよね~
不思議な味わいでめっちゃ美味し~

麺。
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角断面の全粒粉の麺も味わい深くてとっても美味し~
ちょっと優しい感じなので、通常メニューの麺の方が魅力的に見えたけど、これはこれで素敵。

牛肉。
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フレッシュなローストビーフもめっちゃうま!

揚げ牛蒡。
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アクセントにいいわね。

お豆腐。
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薄切りの胡瓜載せ。
ラーメンのお豆腐って不思議だけど、タレも美味しくてパクパク。

煮干し出汁氷でキンキン
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今日の玉卵
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キャ~、ステキ過ぎやろ~


ご馳走様でした<(_ _)>
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めっちゃ美味しかった~

両隣の方のつけ麺もめっちゃ美味しそうでした!
全メニュー制覇したーい!

めんしょう、最高
わざわざ、市ヶ谷まで通いたい!

3人の男性で切り盛りされています。
接客も素晴らしい!


絶対再訪します!
鮭つけ麺も綺麗やった~


採点 
   

SHOP DATA
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