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丹行味素@北新横浜 醤油麺

2011年11月10日(水)。
今年276杯目。

連チャンで辺鄙なお店訪問。

ぴょんちゃん情報によると醤油麺が進化したということで。

pakioさんも早速ご訪問されています。

昨日はタンメン気分やったもので、醤油麺は今日になりましたが。


12時50分に到着でこの時間は空いていました。


111109-t1.jpg

醤油麺 750円。
麺固め。
石山本のクーポンの味玉 無料。
アップ。
111109-t2.jpg

スープ。
111109-t3.jpg

煮干し追加でよい香り、味もめっちゃうまぁになっとる!

濃い味の醤油味がいいねぇ

麺。
111109-t4.jpg

極細縮れのぱつんぱつんの麺はなんと美味しいじゃないの

ワタシ的にはもう少し固くてもいいかなだけど、前の麺より断然うまーい

親鳥の煮込み。
111109-t5.jpg

こりゃ~まいう

ビールのあてにはぴったしかんかんやね

メンマ。
111109-t6.jpg

これもなかなか。

美味しいメンマやね~

今日の玉卵
111109-t7.jpg

デフォで半玉付いてるから半玉3つ。

タ・マ・ラ・ン


「うま~!」と叫んでいたら、大将がくれました
111109-t8.jpg

今日の焼豚は柔らかくて、ローストビーフみたいな味わいでめっちゃまいう~


モヤシもたくさんになって、ボリュームアップでお腹いっぱーい


ご馳走様でした<(_ _)>
111109-t9.jpg


とっても美味しかったです


採点 
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No title

ぬおっ!!怒涛のUPにビックリ!!
醬油麺はしばらくノーマークでした・・・
ものすごくご無沙汰してたあたしが言うのもアレなんですが
かなり美味しくなってますよね~~~v-290
醬油麺に味玉追加すると、トリプル玉卵になるんですねぇ~
こりゃタマランわぁ~~~今度、真似させてもらいますv-530
どことなく低温調理っぽいチャーシュー、めっちゃ美味そう!!

ぴょんこ様。

東京ラーメンショーのアップが大変で、溜めちゃった分を一気に挽回しましたv-221

醤油麺、めっちゃ進化しとったねーe-70

焼豚は超まいう~で、テイクアウトして、ワインの友にしたいくらいでしたよぉv-16

トリプル玉卵も美味しいので、堪能させていただきましたe-68
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